设为首页加入收藏您好!欢迎来到金山民防网!
今天是,

当前位置:首页 - 地下空间 - 执法检查执法检查

区民防办组织开展防汛应急演练

发布时间:2017-8-18 14:03:00阅读次数:来源:

 

为进一步加强我区公用民防工程防汛抗台和突发事件应急处置能力,保障城市运行安全,8月16日上午,区民防办在石化四村一处民防工程开展防汛应急演练。区民防办主任顾志雄到现场指导演练,副主任朱瑞军担任演练现场指挥。区民防应急抢险抢修分队共10人参加演练。    
此次演练模拟民防工程因风暴潮天气突发雨水倒灌的险情,区民防办接到警报后组织专业分队到达现场后,迅速对该工程进行警戒隔离、灾情分析,使用发电机为抽水泵现场供电,及时抽排工程内积水并做好相关善后工作。演练过程中,参与人员按照要求有序、快速地完成了演练任务,达到了本次演练的预期目的。
    通过演练,有效提升了应急抢修抢险队伍的实战能力和业务水平,确保防汛抗台安全制度、措施落实到位,为城市运行安全提供保障。

上海市金山区民防办公室主办Copyright 2009-2013 SHANGHAI JINSHAN All Rights Reserved. 

地址:金山大道1972号联系电话:5796499057965037最佳分辨率1024×768沪ICP备06006140 2010-11-24

隐私申明|帮助信息|网站地图|Powered By JiYunJYCMS   访问量: 沪公网安备 31011602001123号